llewelle: (жизнь моя)
Во время охоты белка не пострадала. Только охотники умаялись за ней бегать :)
 
Чик-чирик, я в домике :) )
Очень трудно было четко сфотографировать этого рыжего красавца/красавицу :)
llewelle: (Красота идет спасать мир)
или я наконец-то нашла свою идеальную формулу маникюра. На базу Essie их же лак и топ. Держится второй день, без сколов, только на правой руке немножко истончилось покрытие - по словам подруги заметно это только мне. Сегодня буду перекрашивать потому что я же вижу, что нужна коррекция, но кажется только один или два раза было такое, что маникюр собственного производства держится больше одного дня.
llewelle: (Недомогание и прочие бякости)
Никуда сегодня не пойду. Ни на спорт, ни в клуб с девчонками. Не хочу. Хочу лежать на диване и болеть. Потому что болит. И теплого молока с медом, и спать пораньше.
llewelle: (Не убью но покалечу)
Originally posted by [livejournal.com profile] leo_lyalin at О налогах и абсурде

Сегодня все говорят о предложении Кудрина взимать деньги с офисных работников за питьевую воду. ( http://lenta.ru/news/2011/06/03/water/)

Идея обложить воздух, свет из окон, вид луны и звездного неба посещала фискалов, не в лучшем смысле данного слова, много лет и даже веков назад. Однажды в Германии обложили налогом право собирать хворост в лесу. В результате… цивилизация узнала с чего начинаются революции. ( Почитайте К.Маркса. У него об этом подробно написано)
А ведь   «фискальная политика» и всеобщая налоговая беззащитность и безграмотность населения  делают нас поголовно правонарушителями. Предлагаемое  Кудриным легко довести до абсурда. Есть такое понятие «материальная выгода». Вот Вам и орудие по криминализации всей страны. Например, постригла девушка подружку. Бесплатно. По дружбе. За спасибо. По Кудрину получается, что обе уклонились от налогов. Та, что стригла оказала услугу, не взяла денег и не отдала государству 13%, а девушка, которую стригли- получила выгоду за то, что её подстригли. То есть, должна была заплатить деньги, но не заплатила, сэкономила, а значит в этой сумме получила  материальную выгоду и  не заплатила с нее налоги!!!.  А вдруг Вам показали дорогу в незнакомом городе?  Вас угостили приятели?  Вам уступили место? …

Под налоги  можно подвести практически все.

            Хотелось бы, чтобы господин министр ответил на один простой вопрос: « А когда люди голосуют на выборах? Какой налог за эту услугу  должны заплатить чиновники, и не достойны ли эти люди соблюдения  их элементарных прав  на нормальное существование»

 

"PS. Господин Кудрин, когда на работе будете в том месте, где  у нас принято "мочить" террористов, не забудьте слить воду!.... И ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ!!!"




Вот т.е. на воду из кулеров налог, пейте водопроводную что ли? А ведь мы платим налоги за то, чтобы водопроводная вода была надлежащего качества. Но, у нас в Юганске например чтобы стирать белые вещи покупается вода в канистрах, потому что цвет у водопроводной... Ну и качество соответствующее. В ней иногда мыться-то страшно, не то что пить. Верните тогда уж налоги которые платятся на содержание этих труб, и мы будем из них платить налог на канистровую воду в офисе. Кудрин наверное внукам Чипполино на ночь много читает и мнит себя Синьором Помидором.
llewelle: (Красота идет спасать мир)
6 часов с перерывом на ланч. Три девушки и еще бы ходили, да у них деньги закончились. С моей стороны приобретены белые джинсы, босоножки на выход (оччень дорогие даже после скидки, но безумно удобные, несмотря на каблук), пара топов для клубов (начинается череда дней рождений, меня уже пригласили как минимум на 2 вечеринки), ну и остальное по-мелочи - спортивные брюки и топ для йоги. Денег мульон, хорошего настроения в разы больше. Но теперь я точно на диете, на строгой-строгой шоппинг-диете :)))
llewelle: (Само изящество)
Хожу на спорт уже неделю, через силу заставляю себя. Правда, пока еще не ходила ни на одно групповое занятие (ненавижу занятия в группах, а индивидуальные тренинги пока не вписываются в бюджет), но честно-честно схожу в субботу и воскресенье. Оплатила курс французского, по итогам собеседования с преподавателем папала в группу Elementary (ниже только Beginners). 13-летний перерыв дает о себе знать, удивлена что вообще поняла 70% того, что меня спрашивали. Выдали учебник, вот в нем я не понимаю ничегошеньки. Но посмотрим, что получится. в любом случае в Beginners я всегда успею перейти. Занятия начинаются через 2 недели. Получила вчера посылки с лаками (мини-версии 4х лаков OPI)и пробниками Деклеора и заказанное с ASOS на пробу платье. Вечернего из него не получится, коротковато оно мне, а на лосины одевать не хочется. Но как пляжное вполне сгодится. До кучи купила коллекцию ВВС сериалов по Джейн Остин. Есть что посмотреть вечером теперь :)
Такие дела )
llewelle: (Все не так и все не то)
Это была самая странная весна в моей жизни: счастливая, горькая, печальная, соленая от моря и слез. Она вместила в себя жизнь, в которой было место всему. Но самое мое большое желание сейчас, чтобы этой весны никогда не было. Посмотрим, что принесет лето. Пусть это будет просто лето, а не еще одна жизнь.
llewelle: (Кто рано встает тому весь день спать хоч)
Встала в 6:10, в 7 утра была на тренировке. Домой доползла в половине девятого, переоделась и потопала на работу. И все бы хорошо, но спать хочется!
А еще сегодня День Кадровика и так как я все еще причисляю себя к этой профессии - УРА и С ПРАЗДНИКОМ!
llewelle: (Моменты счастья)
Короткий отчет о походе на концерт Roxette.
Это было... Это просто было. И весь зал пел вместе с ними, и если бы мог - не отпускал их со сцены вообще! Были спеты почти все хиты, парочка новых песен (для меня уж точно),на последней Church in your heart хотелось плакать.
Пара фото меня под катом )
Почти что самое начало концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=CimLHAdQEnI&hd=1
А это уже зал активно пел. Наши голоса в этом хоре тоже есть :)))
http://www.youtube.com/watch?v=VRmMw4XWGHE
http://www.youtube.com/watch?v=p51iHo0-I58&hd=1

Сами ролики у меня почему-то не вставляются ( 
llewelle: (Не мешай мне думать)
Меня френдят какие-то странные личности. Изредка, но бывает. Как они выходят на мой маленький мирок??? Закрыла часть постов. Пусть там ничего такого, но на всякий случай закрою дверь на швабру.

YES!!!

May. 20th, 2011 09:11 am
llewelle: (Класс!)
Посмотрела последнюю серию "Bones". Моя счастлив! Ну хоть в этом сезоне мне нравится концовка!
llewelle: (Guess what i'm thinking...)
Так как сериал "Castle" уже на каникулах, а "Bones" скоро к нему присоединятся, остро встает вопрос чего бы посмотреть. Телевидения у меня нет и не будет. Из того, что заинтересовало по описанию и имеет шансы попасть в очередь на скачивание:

White Collar
Visitors
The Vampire Diaries
Supernatural
Tudors
True Blood
Camelot
Black Books

Кто-то может посоветовать, что из списка стоит посмотреть в первую очередь? И что еще порекомендуете с интересным сюжетом и приятными взгляду героями обоего пола?
Наличие русского перевода не критично, могу смотреть и в оригинале с субтитрами.
llewelle: (Naughty girl)
У меня в такие моменты уже 8 лет есть один ответ - подстричься. И в субботу я это сделаю!
llewelle: (Все не так и все не то)
Нашла папин профиль на имхонете. Он туда не заходил с 2010 года. Много книг которым он ставил оценки, мою любимую "Верховную Ведьму" даже прокомментировал и очень даже хорошо. Первый комментарий был к "Мастеру и Маргарите" - всего навсего два на все 200 с лишним книг. Но вот о чем я никогда не думала и не догадывалась, как высоко он ценил Сент-Экзюпери. Всего 5 книг заслужили от него 10 баллов, одна из них - "Маленький принц". К своему стыду, я никогда не читала эту книгу. А папа никогда не настаивал и вообще о ней не упоминал. Он никогда не навязывал свое мнение, но всегда мог посоветовать, если его спрашивали. А теперь и спросить не у кого.
llewelle: (Все не так и все не то)
Первая жизнь закончилась. Начинается вторая. Второй день как вернулась в Дубай. Все так же, те же лица, дома и небо. Немножко другая я.
llewelle: (Созерцая)
Зашла на сайт Армады, посмотреть что может выйти нового-интересного "на почитать". И что же я вижу в анонсе на май?

Громыко О.
Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках / Илл. М.Мисюры — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — :ил.
Тираж 10 000 экз.
Эта книжка для тех, у кого были декоративные крысы. Приятно вспомнить!
Эта книжка для тех, у кого они давно есть. Интересно сравнить!
Эта книжка для тех, у кого они недавно. Полезно узнать о них как можно больше!
Эта книжка для тех, у кого они будут. Возможно, как раз после этой книжки!

У меня нет крысы, пока...
llewelle: (Похвастунское)
Как иногда полезно прийти на работу в воскресенье: мне принесли две посылочки - с "Космобиолухами" (все таки книга в руках - ни с чем несравнимое удовольствие!) и вторую со всякими косметическими мелочами, которые заказала на пробу. Теперь буду наслаждаться новыми "штучками и надо как-то выкрутиться и почитать книжку. А то ну ни одного свободного вечера - вчера кино, сегодня домашние посиделки у подруги с настоящим бразильским пивом и фондю - народ развлекается как может, да :) С меня на этот праздник жизни попросили только бутылку белого вина и мускатный орех.
В среду у меня маникюр, в пятницу вообще вроде как на сафари хотят поехать с ночевкой в пустыню, возвращаться в субботу, а в воскресенье снова на работу. Остается четверг, но здесь именно по четвергам любят ходить во всякие клубы, party-time, blah-blah-blah.
Вот когда читать? Начинала вчера в электронке, но на телефоне очень неудобно - в читалке было комфортнее. Но все равно - я уже вдохнула запах типографской краски...
llewelle: (всем хочется счастья)
Просто еще несколько фотографий где небо выступает в главной роли либо как весьма активный фон. Смысловой нагрузки не несет и тыпы.
Первые три - Питер, Август 2009
Альбом: Горизонт завален!
Просто так )Вот как-то так, арабское небо если попадает на мои фотографии, то вместе со мной. Фотографии еще будут, потому что не пишется пока ни про что.

Profile

llewelle: (Default)
llewelle

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:03 am
Powered by Dreamwidth Studios